Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
  • /
  • /

Компания CAMCON AUTOMOTIVE предоставила технологию для спасения ДВС

Автомобили с ДВС постепенно могут уйти в прошлое, освободив место для автомобилей на электрической тяге, а также альтернативном топливе.
Компания CAMCON AUTOMOTIVE предоставила технологию для спасения ДВС

Пока тенденции к этому нет, и модели на электрической тяге скорее выглядят дорогими игрушками, но позднее это может измениться. Некоторые компании все еще ищут прорыв в технологиях, которые позволят спасти двигателя внутреннего сгорания, и похоже, что компания Camcon Automotive нашла одно из них.

В его прототипе двигателя используются клапаны с цифровым управлением, которые могут работать индивидуально без связи с коленчатым валом. Вместо этого каждый клапан имеет свой маленький распределительный вал, управляемый электродвигателем. Фирма называет эту систему Intelligent Valve Technology и полагает, что она позволяет точнее контролировать подъем и продолжительность работы клапана.

Теоретически, технология IVT должна обеспечить идеальную топливо-воздушную смесь в зависимости от работы автомобиля. Например, при полной нагрузке он должен адаптироваться к более агрессивной смеси, в то время как в крейсерских режимах время газораспределения должна обеспечиваться максимально возможная экономия топлива.