Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон

Mercedes-Benz открыл в отеле номер "Maybach Люкс"

7 июня 2018 года, Radisson Royal Moscow
Эксклюзивный номер "Maybach Люкс", Radisson Royal Moscow
7 июня Mercedes-Benz в гостинице Radisson Royal Hotel Moscow открыл единственный в России "Maybach Люкс". А вечером того же дня устроил прием на новой яхте Mercedes-Benz.

"Мы очень гордимся тем, что один из самых роскошных номеров отеля Radisson Royal, Moscow будет называться "Maybach Люкс", потому что именно эти ценности разделяет марка Mercedes-Maybach: наивысшую степень современной роскоши и эксклюзивности! Mercedes-Maybach – самый успешный автомобиль в сегменте роскошных автомобилей в России. Более того, Россия также является одним из крупнейших рынков для автомобилей Maybach по всему миру. Российские VIP-клиенты любят автомобили Mercedes-Maybach, и им, наверняка, понравится "Maybach Люкс"!"– говорит Ян Мадея, генеральный директор и президент АО "Мерседес-Бенц РУС".

Эксклюзивный "Maybach Люкс" на 11-м этаже отеля Radisson Royal Moscow расположился на 170 м² 11 этажа, получил отдельный вход и вид на Москву-реку. Детали номера украшены символами Mercedes-Maybach – силуэт автомобиля на барной стойке, фотографии, специальные аксессуары. Все детали интерьера изготовлены из высококачественных материалов, которые близки или идентичны внутренней отделке Mercedes-Maybach S-Класса.